POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous engageons à protéger votre vie privée lors de votre utilisation du site www.galy-creations.fr. Toutes les données personnelles sont envoyées et stockées en toute sécurité chez l’hébergeur du site.

Nous pouvons être amenés à collecter des données personnelles vous concernant et à les transférer à nos partenaires. En application de la loi du 6 janvier 1978 dite « Informatique et libertés » et du Règlement européen N°2016/679 ainsi que des recommandations de la CNIL, vous disposez d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression, de portabilité et de limitation des traitements sur les données personnelles.

Le site  www.galy-creations.fr a été publié par Magali THIBOUD (Barby, Savoie, France)

Magali THIBOUD, en qualité de responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement européen N°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

Si vous avez des questions sur notre manière de protéger vos données confidentielles, n’hésitez pas à nous envoyer un email à contact@galy-creations.fr.


DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES

Vos données personnelles ne seront pas conservées au-delà de la durée strictement nécessaire aux finalités poursuivies et ce conformément à la réglementation et aux lois applicables. A cet égard, les données utilisées aux fins de prospection peuvent être conservées pendant une durée maximale de 3 ans à compter de la fermeture de votre compte d’utilisateur ou du dernier contact. Vos données personnelles sont effacées lorsque les durées de conservations expirent. Néanmoins, vos données pourront être archivées au-delà des durées prévues pour les besoins de la recherche, de la constatation et de la poursuite des infractions pénales dans le seul but de permettre la mise à disposition de ces données à l'autorité judiciaire.

L'archivage implique que vos données seront anonymisées et ne seront plus consultables en ligne mais seront extraites et conservées sur un support autonome et sécurisé.


PRESTATAIRES AYANT ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Le site www.galy-creations.fr ne partage aucune donnée personnelle à des fins commerciales à des tiers.

Afin de remplir les finalités que nous venons de vous décrire, l’accès à vos données personnelles doit être permis aux différentes entités de  www.galy-creations.fr 

 et à des tiers auxquels nous faisons appel pour vous offrir certains services :

- Des établissements financiers
- Des entités de détection et de prévention des fraudes
- Des fournisseurs de services technologiques
- Des fournisseurs de service de logistique, de transport et de livraison
- Des fournisseurs de services liés au service client


DROITS SUR VOS DONNÉES PERSONNELLES


Rien ne vous oblige à nous fournir des informations personnelles, mais si vous ne le faites pas, il est possible que vous ne puissiez pas acheter sur le site et il est peu probable que vous profitiez d'une expérience client optimale.

Nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à garantir l’exercice de vos droits. Pour cela, il suffit de nous envoyer un email à contact@galy-creations.fr avec votre pièce d’identité en nous indiquant simplement le motif de votre demande et le droit que vous voulez exercer. En particulier vous avez droit à :
- Nous demander l’accès aux données dont nous disposons sur vous
- Nous demander la rectification des données dont nous disposons déjà
- Nous demander de supprimer vos données dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires pour la finalité pour laquelle nous aurions pu avoir besoin de les traiter
- Nous demander de retirer votre consentement pour une quelconque finalité